Modellbahnausstellung in Weida

Tag / Zeit:Sonntag, 29.01.2023 10.00 bis 19.00 Uhr
Untertitel:Ein Wochenende mit Weidas Modelleisenbahnern
Kategorie:
Beschreibung:Der MECW zeigt in seinen Vereinsräumen im Bürgerhaus in Weida seine Modulanlage. Gezeigt werden die Modulanlage Münchenbernsdorf / Lederhose / Lederwerke Weida, TT Anlage Burgstein und Gastanlagen der Elsterberger Modellbahnfreunde. Desweiteren wird die Alterung von Modellfahrzeugen mit Airbrush auf Wunsch auch an Ihrem mitgebrachten Modell vorgenommen. Natürlich lädt auch unsere Mitropa mit einem kleinen Imbissangebot zum Verweilen ein. Für unsere weiteren Vorhaben suchen wir jederzeit noch aktive Mitstreiter und Sponsoren.  Interessenten sind an unseren Vereinsabenden jeweils dienstags ab 17 Uhr gern gesehen.  Wir freuen uns auf den Besuch von vielen großen und kleinen Zuschauern.
Website:http://www.mecweida.de
Veranstaltungsort: Bürgerhaus Weida