Geraer Bauernmarkt auf dem Marktplatz

Tag / Zeit:Freitag, 23.09.2022 07.00 bis 14.00 Uhr
Untertitel:Alles was der heimische Boden oder Stall hergibt
Kategorie:
Beschreibung:Bauernmarkt Zur Erntezeit wartet das reichhaltige Angebot der am Geraer Bauernmarkt teilnehmenden Direkterzeugern, landwirtschaftlichen Betrieben, Gärtnereien und Händler aus der Region auf die Besucher des Marktes. Am 23. und 24. September wird auf dem Geraer Marktplatz eine bunte Palette an Produkten angeboten. Alles was der heimische Boden oder Stall hergibt. Vielfältige Pflanzen, Obst und Gemüsesorten, Käse, Wurstwaren, Steinofenbrot, selbst hergestellte Marmeladen, Honig, Fisch, Kräuter und Tee sowie Zwiebelzöpfe, Gewürzsträuße und vieles andere mehr sind auf dem Bauernmarkt zu haben. Traditionell werden auch Händler mit Korb-, Kork- und Holzwaren, Naturprodukten für Haushalt und Garten vertreten sein. Für Unterhaltung und  das leibliche Wohl wird auch gesorgt. Geöffnet ist der Markt am Am Samstag 23.09.2022 von 7 bis 14 Uhr Am Sonntag 24.09.2022 von 7 bis 16 Uhr. Änderungen vorbehalten.
Website:https://veranstaltungen-in-gera.de/events/18-geraer-bauernmarkt-464/
Veranstaltungsort: Marktplatz Gera