Albanien - Europas wilder Osten

Tag / Zeit:Sonntag, 23.01.2022 16.00 bis 18.00 Uhr
Untertitel:Dia-Vortrag von Annett & Michael Rischer
Kategorie:
Beschreibung:Gehen Sie mit auf die Reise in Europas wilden Osten. Dort entdecken wir Städte, die mehr als 2000 Jahre alt sind und schauen den Leuten beim gemächlichen Tageslauf zu. Große Seen und endlos lange Sandstrände laden zum Relaxen ein und die albanischen Alpen zu Trekkingtouren durch eine fast unberührte Natur. Besuchen Sie das romantische Shkodra, das stolze Kruja, die Hauptstadt Tirana mit dem Flair einer aufstrebenden Metropole oder das römische Butrint. Erfahren Sie, weshalb Albanien die meisten Bunker weltweit hat und die Blutrache bis heute eine Rolle spielt. Das Land im Osten Europas bietet eine einzigartige Mischung aus Gebirge und Strand sowie Kultur und Geschichte. Tickets gibt es in der Vogtlandhalle Greiz (info@vogtlandhalle.de | 03661 62880 ) oder in der Tourist-Information Greiz (tourismus@greiz.de | 03661 703-292/ -293) sowie bei allen bekannten Vorverkaufsstellen.
Veranstaltungsort: Vogtlandhalle Greiz
Studiobühne