Erholung in der Freizeitanlage "Freibad Pausa"

Tag / Zeit: Donnerstag, 12.07.2018 09.00 bis 20.00 Uhr
Untertitel: Spiel, Sport, Spaß und gute Laune
Beschreibung: In den Sommermonaten kann sich Groß und Klein in unserer modernen Freizeitanlage "Freibad Pausa" am Butterberg erholen. Für die "Wasserratten" rufen eine 43 m-Wasserrutsche, ein Schwimmer-, Nichtschwimmer-, Springer- und Kinderplanschbecken zum Badevergnügen auf. Die große Liegewiese, eine Tischtennisplatte, die Volleyballspielfläche, ein Kinderspielbereich sowie für unsere Kleinen der Sandspielkasten mit Sonnensegel bietet alles was das Herz für Erholung und Sport begehrt und im Restaurant "Am Freibad" wird für Ihr leibliches Wohl gesorgt. Eintritt: siehe Preise! Weitere Gebühren und Befreiungen von der Zahlung der Eintrittsgebühren sind in der Entgeltordnung der Stadt Pausa über die Erhebung von Eintrittsgebühren für die Benutzung des städtischen Freibades vom 28.05.2009 geregelt.
Veranstaltungsort: Freizeitanlage "Freibad Pausa"
07952 Pausa-Mühltroff
Butterberg