Geraer Bauernmarkt auf dem Marktplatz

Tag / Zeit: Freitag, 25.09.2020 08.00 bis 16.00 Uhr
Kategorie:
Beschreibung: Zur Erntezeit wartet das reichhaltige Angebot der am Geraer Bauernmarkt teilnehmenden Direkterzeugern, landwirtschaftlichen Betrieben, Gärtnereien und Händler aus der Region auf die Besucher des Marktes. Am Freitag von 8 bis 16 Uhr undSamstag von 8 bis 14 Uhr werden auf dem Geraer Marktplatz eine bunte Palette an Produkten angeboten. Alles was der heimische Boden oder Stall hergibt. Vielfältige Pflanzen, Obst und Gemüsesorten, Käse, Wurstwaren, Steinofenbrot, selbst hergestellte Marmeladen, Honig, Fisch, Kräuter und Tee sowie Zwiebelzöpfe, Gewürzsträuße und vieles andere mehr sind auf dem Bauernmarkt zu haben. Traditionell werden auch Händler mit Korb-, Kork- und Holzwaren, Naturprodukten für Haushalt und Garten vertreten sein. Für Unterhaltung und das leibliche Wohl wird auch gesorgt.
Website: https://gera.veranstaltungen-in-gera.de/geraer-bauernmarkt
Veranstaltungsort: Markt Gera