28.05.2021 12:35

KFZ-Zulassungsbehörde wieder mit vollem Leistungsspektrum

Öffnung für Publikumsverkehr seit 3. Juni mit besonderen Hygienebestimmungen

Nachdem die Zulassungsbehörde des Landkreises Greiz in letzter Zeit ausschließlich für Zulassungsdienste erreichbar war, öffnet die Behörde seit 3. Juni 2021 wieder für den Publikumsverkehr. Damit sind alle Leistungen rund um die Fahrzeugzulassung wieder uneingeschränkt möglich.

Allerdings gelten für die Besucher strenge Hygieneregeln. So bleibt der Wartebereich im Gebäude geschlossen, um das Infektionsrisiko der Besucher untereinander zu minimieren. Ein Einlassdienst regelt den Zugang und vergibt die Wartemarken im Außenbereich. Das Tragen einer qualifizierten Gesichtsmaske für Besucher ab 15 Jahren im Gebäude ist Pflicht.

Die Zulassungsbehörde bleibt jedoch bis auf weiteres samstags geschlossen. Die Öffnungszeit am Dienstag verkürzt sich auf 15:00 Uhr. Donnerstag ist bis 17:00 Uhr geöffnet, Montag, Mittwoch und Freitag jeweils bis 12:00 Uhr.