15.10.2020 15:44

Straßensperrung in Weida ab diesen Sonntag

Deckenerneuerungen machen Verkehrseinschränkungen vom 18. bis 30. Oktober notwendig

Von Sonntag, 18. Oktober, um 17 Uhr an wird es eine Straßensperrung in der Stadt Weida geben. Bis voraussichtlich zum 30. Oktober wird eine Deckenerneuerung am Markt ab Einmündung Geraer Straße bis zur Einmündung Pfarrstraße durchgeführt.

Die Baumaßnahme ist laut Straßenverkehrsbehörde des Landratsamtes Greiz nur unter Vollsperrung des Verkehrs ausführbar. Eine innerörtliche Umleitung ist ausgeschildert.

Zur gleichen Zeit werden auch in der Neustädter Straße in Weida punktuell Deckenerneuerungen vorgenommen, die ebenso zu Verkehrsbehinderungen führen können. Alle betroffenen Anlieger, Gewerbetreibenden und Verkehrsteilnehmer werden um Verständnis gebeten für die Einschränkungen gebeten.