27.04.2018 08:40

Tag des offenen Denkmals 2018

Am 9. September findet bundesweit der diesjährige Tag des offenen Denkmals statt. In diesem Jahr unter dem Leitsatz  „Entdecken, was uns verbindet“ und ganz unter dem Zeichen des Europäischen Kulturerbejahres steht.
Zum vorgeschlagenen Thema der Deutschen Stiftung Denkmalschutz kann man sich  durch die Tipps und Informationen der Stiftung unter www.tag-des-offenen-denkmals.de inspirieren lassen. Es steht wieder umfangreiches Werbematerial mit Auskünften zur bundesweiten Aktion zur Verfügung.

Wer  den Tag des offenen Denkmals mitgestalten möchte, melde dies bitte  bis spätestens 31.05.2018 an das Landratsamt Greiz, Untere Denkmalschutzbehörde, Dr.-Rathenau-Platz 11, 07973 Greiz.
Wie immer sollen die geplanten Veranstaltungen in einem Informationsflyer zum Tag des offenen Denkmals zusammengefasst werden.

Das Anmeldeformular finden Sie hier.